Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento industrial de carnes caprina e ovina: cortes padronizados.
Autores:  DIAS, R. P.
Data:  2008-03-14
Ano:  2007
Palavras-chave:  Processamento industrial.
Caprino
Ovino
Carne
Carcaça
Corte.
Goat meat
Meat processing.
Sheep meat
Goats
Meat cuts
Resumo:  bitstream/item/34833/1/UMT-Folder-Cortes-padronizados.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20759

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533559
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder; il.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional